Снег

Вячеслав Тимошенко
Метель метёт. И снег идёт.
Толсты совсем уже сугробы.
С тобою счастливы мы оба -
Лишь потому; любовь идёт.

В снегу купаясь мы вдвоём
Целуем губы друг у друга.
Я твой, а ты моя подруга,
Давай мы "Ёлочку" споём.

"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
И вдруг метель метёлочка
Снежок ей принесла".