Белый стих

София Роменкова
Сливается с бумагой белой
Мой белоснежно- чистый стих
Не быть ему сейчас новеллой
В нём нет моментов ключевых

Для визуального рассказа
Здесь слишком мало ярких строк
Чтоб быть готовым для показа
Текст нужен, а не только слог

Зима и кто-то тёмной точкой
Вдоль берега идёт вперед
Не зная, сделался он строчкой
Герой момента-пешеход.