Носит санкции Харрис в трусах!

Александр Благовест
Камала Харрис заявила,что США "очень ясно дали понять, что готовы применить санкции, которых вы ещё не видели раньше".

Носит санкции Харрис в трусах:
Мы не видели раньше их точно!
Если б только увидели раз,
Сразу б стали повязаны прочно!

Напугала ль Камала ежа?
Ёж тот был из породы не робкой!
Вставит он той Камале пыжа,
Если будет грозить своей ж.....!;)