***

Людмила Томко
КАК НОЧЬ ГЛУХА…


Как ночь; глуха...Как ночь
глуха...
Я снова в грязной луже -
Не плачь, не плачь, моя

Душа-
Ведь будет только хуже…


Как бесконечна ночь...
Дожить бы; только до утра ,
Уйти бы с нею прочь...
Собаку гонят со двора…


В такую ночь....В такую
ночь..

.
Дожить бы только; до утра...
Уйти с рассветом прочь,
Куда подальше...в Никуда...
Совсем одна, совсем
одна…


Кружилась раньше; голова...
Осенний танцевал дурман,
Ночь звездами была полна -
Зачем пришел туман?…


Сплошной обман, сплошной
обман…


Пусты слова, пусты слова…


Как ночь темна, как ночь

темна...
Я снова грязной луже -
И никому Я не нужна...
Но ведь и ты - пойми -
Не нужен....