Называется просто так жизнь

Вера Власова 3
***

Зимний лес
Успокоен в морозном прижатье.
Я согреюсь сегодня улыбкою,
Рядом с тобой.

Я к тебе прибегу, вся закутана,
Но, по –летнему, в платье.
И прижмусь, и согреюсь.
Поймешь, - ведь ты самый родной.

Зимний лес. Все застыло
В морозном мгновении.
Замерло.  – Четкость, ясность,
Стремление ввысь.

Солнце брызжет вовсю!
Всё из солнца – из света и тени.
Вот всё это, так есть –
Называется просто так – жизнь.


18.12.2012г.

*******