Но буду Раей обладать

Клавдия Брюхатская Залкина
Автор:
Дядя Петя

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=436898

Короновирус всех сжирает...
 
Короновирус всех сжирает,
А мне всё это по ...бую.
Сказал же Путин" Будем в Рае!"
Да я давно живу в Раю!

Дата публикации: 14:20 25.12.2021



НО БУДУ РАЕЙ ОБЛАДАТЬ
               
Сказали мне, что буду в Рае!
Бежал, чтоб очередь занять,
Пусть и в нетопленном сарае,
Но буду Раей обладать!

Как оказалось, надурили,
Несбыточное посулив!
Нет ничего там кроме пыли...
Я зря купил презерватив!

Стою один, как дурень в маске,
Короновирус матерю...
Балбес! Поверил снова сказке...
Что делать? Путина люблю!
К.И.Брюхатская Залкина