Цель

Рустик14
Дым впадает в облако
Трубы с небом так общаются,
Я не внутри и не снаружи , я около,
Секунды тут в года превращаются.

Вода течёт в океан
Она хочет быть чем то большим,
Я просто пялюсь в экран-
Мой путь всегда был самым скользким.

Ночь умирает и снова рождается
Она о своей смерти и не догадается,
Я лежу в темноте один
И чувствую как мое время кончается.