Конфуз

Маргарита Иванова 1
А.Кашеваров

Жил поэт могучий,
Жил поэт-амбал.
Всех стихами мучил,
Музу задолбал.

"Всё! Терпенье лопнуло.
Замолчи, поэт!" -
Муза дверью хлопнула
И ушла в декрет.


          Конфуз
          пародия

Жил поэт - не тряпка
И без Охов-Ахов
Музу для порядка
Рифмами затрахал.

Наконец сонетом
Муза разродилась.
Но родство с поэтом
Всё ж не подтвердилось.

Плагиат!? Обидно.
Быть с чего конфузу?
Трахал кто-то видно
Параллельно Музу.