Светлое

Алма Таужан
В светлом много чистоты,
Как цветы после росы.
Бьются волны о песок,
За волной идет поток.
В светлых мыслях - позитив.
Станешь ты в делах ретив.
В светлый круг собрал друзей,
Время движется быстрей!
Светлый отблеск от луны,
Знак внимания цени!
Светлый взгляд любимых глаз,
Нас порадует не раз.
Светлое в себе цени,
И в душе ее храни!

28.12.2021