Новый год

Иван Серёдкин
День отдался темной ночи,
Небо нам дарует пух,
Мандаринов запах сочный
В воздухе ласкает нюх!

Дети радуются снегу
Налепив снеговиков.
Сказка бьется лбом с разбегу,
Будто выбравшись с оков.

Счастье наполняет воздух,
Люди верят в чудеса.
Вера искренна как олух:
Набирает ход в часах.

Каждый впал в родное детство -
Делят горки стар и мал.
Новый год уж по соседству
Из надежды прибывал.

Будет новый, долгожданный -
Самый лучший этот год!
Он же самый-самый званый -
Ведь его так каждый ждёт!

Будет самый он кайфовый,
Самый бодрый этот год.
Будет он для всех фартовый -
Дед Мороз свой зуб даёт!

25.12.21г.