Я как Цой! Я хочу перемен!

Мэри Снегова 2
Кровь бежит вдаль под кожей из вен.
Пробивая души твёрдой стены.
Я как Цой! Я хочу перемен!
Только будут ли те перемены?

Слишком хочется много сказать.
Пожелать миру в горечи выжить.
Я готов тексты песен писать.
Но готовы ли вы их услышать?

Сесть на кухне. Нога на ноге.
Чуть окно приоткрывший для ветра.
Волком стать в оглушённой тайге.
И сказать миру вслух: Жду ответа!

Да, мы заживо все здесь гниём.
Вслух просить у судьбы света солнца.
Жертвы мира, рождённые в нём.
А душа никогда не сдаётся.

Подставляя под ветер лицо.
Слышу как вновь планета смолчала.
Я - поэт. Слишком жаль, что не Цой.
Не начать мне дороги сначала.