Где мы будем завтра?

Мэри Снегова 2
Звук отбоя - старты.
Прочь то - не смогли.
Где мы будем завтра?
Да, и будем ли?

Плачут вслух иконы.
Хочется дрожать.
А страны законам
К ногтю нас прижать.

Каждый в мире - важен.
Пусть и жизнь - дыра.
За отбоем ляжем.
Встанем ли с утра?

Всем свои заботы.
Ветер вновь затих.
Утром ждут работы.
Выйдем ли на них?

Мир на нас в обиде.
На руках - браслет.
Близких я не видел
Много-много лет.

В храме лик Господня.
Что ж: Жиган, играй!
Мы в аду сегодня.
А когда же в рай?