Беззвучия. Цикл new one

Сергей Рар
* * *
Бремени время неслышно проходит.
Беззвучны шёпоты тапочек
Мастера Тай-цзи-цюаня.
(Неотвратимо движется Время),
Которого
- вовсе
- попросту
- НЕТ.
Влажно.
Пустотность.
Слияние лет.
Мания.
Маятник.
Изнемогания.
Существования.
Дырчатый сумрак
Потёмок сермяжных.
Чёрной дуры-дыры
Туалет. Фиолет.
Остальное -
Не важно.