Кто про что, а он про это...

Виктор Шариков
Кто про что, а он про это
И немного не про это
И поэтому с поэтом
Познакомилась Джульетта,-
Поэтесса от вельвета
И полёта с сигаретой,
Обожающая это,
Как ликерные конфеты,
А немножко и не это,
Например,- стихи поэта,
В основном, где всё про это,
В остальном,- до фиолета,
Лишь при свете и без света
Обозначилось бы это.
Вот такая есть примета,
Если это, то Джульетта,
Где Джульетта, там и это
И... метафора поэта...