***

Александр Епимахов
Зачем ты врёшь,
Зачем волнуешь,
Зачем ты душу мою рвешь,
Ты развернула на изнанку,
Мою судьбу,мою любовь,
В тебе нет совести,
Нт счастья,
Ты причиняешь только боль,
Всё создаёт в твоём сознанье,
Лишь твой любимый алкоголь.