согретый полуночным взором

Николай Залётов
согретый полуночным взором
луны застрявшей на сосне
я привалился под забором
и улыбаюсь ей во сне

с утра конечно снова маюсь
и на судьбу свою ропщу
весь день х**нёю занимаюсь
на стены шёпотом кричу

похожий бомжеватым видом
на крест пропившего дьячка
которому совсем не стыдно
себя признать за дурачка

я бормочу под нос цитаты
своих рассказов и стихов
в которых вру про боль утраты
и запредельную любовь

мне робко тешиться мечтою
что вслед зиме растает грусть
и я уставший от запоев
по трезвости не еба**сь