Новогоднее поздравление

Анатолий Кобяков
Поздравляю вас ребята,
Поздравляю вас девчата,
С Новым Годом дорогие,
Поздравляю Вас друзья!

Пусть не маски, а улыбки
Украшают ваши лица
И пусть лучики от смеха
Появляются не зря!

Пусть желанья Новогодние
Всегда у всех сбываются,
Дед Мороз подарки дарит
И не только для детей,

Пусть все беды и невзгоды
Быстрее забываются
И становится светлее
В душах у людей!