Новый год у мишек

Алла Зиновьева 2
У мишек белых Новый год!
Резвятся малыши.
Полярник елку им привез:
-А ну, мишка, спляши!

В берлоге снежной так тепло,
Не высунешь и нос,
И все в округе замело.
Так хорошо спалось!

Мишутки разбудили мать,
Соседи подошли,
Купаться стали  все, нырять
И елочку зажгли!

Не страшен им большой мороз.
-Вставайте в хоровод!
Гостей так много собралось:
-Встречаем Новый год!

На небе вспыхнули огни
Волшебною красой,
Сияньем озарились дни
Полярною зимой.

Тут  Новый год вступил в права.
Мишуткам не до сна!
Всего семь дней до Рождества
И елка так нужна!

Вот искрой взвился фейерверк,
Умчавшись вдаль звездой.
Подарок мишкам Луна-парк-
Край милый,  ледяной!