Игроки

Дмитрий Красюков
Игра пошла и ставок больше нет,
Зал замер в ожидании трагической развязки.
Дробится мнений и сомнений в бриллиантах свет,
А лица игроков, вдруг, превратились в злые маски.
Волнуются поставившие всё на русское зеро
Их губы брызжут мутной муравьиной кислотой,
В какой бы сказке взять волшебное Жар-птицино перо,
Что б лихо записать и русских в миллиардик золотой?
Надели покерные лица штатные каталы
И мнят, что роял флеш им втюхала Судьба.
Львы борзописные раззявили ехидные хлебала,
Пошла глобальная игра, как пьяная похабная гульба.
В азарте игроки, в истерике зеваки,
А я пойду, на завтрак кураги куплю –
Так много нервов, сил съедают эти драки,
Я на пустой желудок биться не люблю!