Зимняя любовь

Алла Зиновьева 2
Зима- Снегурка молодая
Вступила только что в права.
Старуха-мать ее седая
На Землю дочку послала.

- Пойди, красавица, развейся,
Подарки щедро всем раздай,
С людьми на празднике посмейся,
Тепло души своей отдай!

Тепло и холод, лед и пламень-
Вот атрибуты зимних дней,
А нас тревожит снова память,
К камину сядем потесней.

Ты руки мне согрей дыханьем,
Любовью сердце обожги,
Окутай вновь меня желаньем
И снова будем мы близки!

Зима –Снегурка дорогая,
Ты чувства наши не морозь,
Зимой любовь совсем другая,
Обнимет жарко, аж до слез!