Мне мешает

Виктор Иванович Зуев
Я эту женщину люблю,
Хоть нею и забытый.
В других черты её ловлю,
Её характер скрытый.

И это мне мешает,
Устроить жизнь свою.
Говорят любовь окрыляет,
Вот у её окон и стою...