Мороз и солнце!

Сергей Кирпиков
Мороз, и солнце светит ясно,
И воздух свеж, всё так прекрасно!
Снег отражает солнца свет,
И он настрой мне поднимает,
Печаль куда-то исчезает,
И ничего прекрасней нет!

За красотой я наблюдаю
И по дороге вдаль шагаю.
От солнца всё вокруг блестит,
Всё идеально, превосходно!
Приятно слушать в день морозный,
Как под ногами снег хрустит!