На тройке за счастьем

Людмила Пчелина 3
Отпрянет луна от окошка,
И спрячет свой лик за зарю.
С небес   золотое лукошко
С любовью тебе подарю.

В салюта горячих ладонях
Растает осенняя грусть.
И счастье за нами в погоню
На тройке отправится пусть.

Январь будет верным возницей,
Метель февраля - под  рукой.
А марта капель, как синица,
Как звон бубенца под дугой.

За тройкой к дороге метнутся
Апрельские гром и гроза.
Лишь мне бы с зимы окунуться
В твои голубые глаза.

И пусть новогоднее чудо
За тройкой летит смело вслед,
Мы знаем куда и откуда
До счастья купили билет.