Ты у себя есть

Людмила Тутова
Ты у себя есть,
А это главное.
Всё не перечесть,
Что приходит плавно.

Встанут впереди
Разные вопросы.
Упорно иди
Через бури, грозы.

Мимо просто так
Не проходит время.
В жизнь не за пятак
Надо жить и верить.

А счастье  рядом,
Свет его сияет.
Не пройти надо,
Сердце это знает.

Всё не перечесть,
Что приходит плавно.
Счастье рядом есть
И это главное.
27.12.21.