Изменяем мы не другим

Виктория Вид
Спотыкаясь идём к мечте, веру лишь потеряв,
Не имея опоры той важной, что основою нам
И теряя доверие нужное ко Творцу и мечте,
Изменяем мы не другим, а скорее себе.