Не повезло. Новогодняя шутка

Елена Задорожная-Щербакова
Ёлку вносили - я же видал!
Долго в квартире я ёлку искал..

Опаньки на! Не ожидал!
Ёлку увидел - шок испытал.

Это же надо так начудить,
Чтоб к потолку ёлку прибить!

Всё напротивность! Всё мне назло!
Праздник испорчен. Не повезло.



(Картинка из интернета.
Спасибо автору)