С Новым годом друзья

Александр Накаряков
С Новым годом друзья, с новым счастьем,
Стороной пусть проходят ненастья,
Муза в дом к вам с улыбкой придёт,
В стихотворную даль позовёт.

Замигают гирляндами ёлки,
Во дворах вновь появятся горки,
Дед Мороз вместе с внучкой придёт,
Сказку снежную всем принесёт.

В небе звёздном зажгутся огни,
Чтоб исполнились жизни мечты,
Наливайте бокалы полней,
За себя, Новый год и друзей.

27.12.2021.