Видеть дальний свет

Людмила Тутова
Не терять в толпе себя  
И видеть дальний свет.
Будет всё  в твоей судьбе,
В ней главный есть ответ.

Расправить надо крылья
И лететь  в Далёко.
Мечты чтоб не остыли,
Не забудь уроков.

Их в жизни много будет.
Школа Взросленья - жизнь.
Собой пусть не остудит,
Зреют зёрна мыслей.

Жизнь разбежится днями
По всем разным весям.
Она не шутит с нами
В ней так много спеси.

Будет всё  в твоей судьбе,
В ней главный  есть ответ.
Не терять в толпе себя 
И видеть дальний свет.
27.12.21.