Жизнь чудесна

Людмила Тутова
А жизнь местами чудесна,
Сияет в небе рассвет.
Вдохновенна, интересна,
И тянется шлейфом  свет.

Проживаем жизнь на чистО,
Забывая о главном.
Надо сохранить на все сто,
Что  ещё в ней желанно.

Однако,  жизнь не паровоз,
Мчится без расписаний.
За нею проблем целый воз,
Но и нежных  свиданий.

От жизни всегда ждём  добра,
Бесконечного счастья.
Наша жизнь настолько мудра,
Вот и несёт ненастье.

Разное бывает жизни,
Способна менять свой ход.
И может спутать все мысли,
Собой приземлить народ.
27.12.21.