Зима

Дерзкий Феникс
Зима... Таит в себе красоту лесов
И волшебство природы. Волнистые ковры
Легли среди полей и холмов.
Зима сколотила ледяные мосты.
Все вокруг белеет и блистает
И прозрачный лес один чернеет.
Белым пухом укрывает
И ель сквозь иней зеленеет.
И ходит зима, обсыпая серебром
Ветки деревьев. И обходя кругом
Свое снежное царство,
Пополняет все больше богатства.

14.12.2005