Мне кажется

Анжела Щекодина
Мне кажется порой, что не везёт,
Что всё идёт не так как мне хотелось.
Не складывается, отстаёт,
А я спешу прожить всё поскорее.

Но жизнь устроена совсем ни так
Как кажется иль как кому-то надо.
Всё происходит вовремя всегда
И не всегда с тем с кем желаю рядом.

Я много часто на себя беру,
Всё контролирую, за всех решаю.
А жизнь сама, как правило, идёт
Всё расставляет на места играя.

Не бойся, улыбнись всему назло,
Настрой свой ритм на позитив и радость.
Забудь, что иногда лишь не везло,
И снова направляй себя на радость.

Поверь нет силы большей на земле
Чем та, что называется любовью.
Любимой будь, люби всегда, везде
И наслаждайся лишь одной любовью.