Фотокарточка Родителей...

Сергей Владимирович Дробков 2
На фотокарточку
Родителей смотрю...
И  понимаю,
Как - же их  мне,
Не хватает...
Я много лет,
Без  них  двоих,
Живу...
А в сердце боль,
Никак
Не утихает...

Мне не хватает,
Мудрости  Отца...
И  Маминого
Чувственного
Взгляда...
Я ощущаю их
Потерю,
Без  конца...
Как пройдённую
Точку,
Невозврата...

С  которой очень трудно
Совладать...
И  с  Неизбежностью
Природною
Мириться...
Что остаётся лишь 
На  Бога,
Уповать...
Да за любимых
И родных своих,
Молиться...

          2008г.