Ждут подарки

Людмила Тутова
Под ёлками подарки
Ждут взрослые и дети.
Нужные и яркие
В них спрятались секреты.

Пусть праздник новогодний
Будет добрым, как всегда.
И к радости народной
Пойдут и дальше года

И сколько бы времени
Этот праздник не шагал,
Народ ему все двери
С надеждою открывал.

Добрые и яркие
Всех радуют секреты.
Под ёлками подарки
Ждут взрослые и дети.
27.12.21.