Молчаливость

Татьяна Христенко
Я ничего т а к о г о не хочу
И не прошу чего-нибудь т а к о г о,
Лишь, прижимаясь к твоему плечу
Молчу и улыбаюсь бестолково.

Я рада ощущать тебя – вблизи,
Руки надежной чувствовать касанье.
О, мы не пустословим о любви,
Но лучших чувств не умалит молчанье.

Любовь твоя - не громкие слова,
А все, что не словами объяснимо.
Я потому, наверное, жива,
Что до сих пор еще тобой любима…

С тебя за молчаливость не взыщу -
Не склонна доверять я сладкословью.
Прижмусь легонько к твоему плечу
И станут две любви одной любовью.

Спасибо автору фото из интернета.