Письмо из 90-х..

Игорь Лакреев
На траве нескошеной
Камни-колдуны.
В озере горошиной
Мутный блик луны.

Сожжены и брошены
Старые мосты,
Тленом припорошены
Чёрные кресты.

Всё кругом изранено,
Что ни лес-то пни.
Да и я на грани, но-
Боже,сохрани..!

ПрИшлые, нездешние-
Что вам до берёз..?!
Закипает бешенство
Глубоко, всерьёз.

Помоги избавиться,
Отче, образумь!
Упаду в беспамятстве
В зыбкую лазурь.

От тоскливой осени
Голубая гладь
Будет в тихом озере
Душу исцелять...