Реабилитация, здравствуй!

Маруся Пушкина
Реабилитация! ну, здравствуй!
Позвоночник нужно подлечить!
Центр есть в Некрасовке прекрасный,
Возвращает людям он былую прыть!

Тренажеры, токи и магниты,
ЛФК, массаж и душ-шарко!
Кормят вкусно! честно, все мы сыты!
Колбасы б копчененькой еще!

И в палате все у нас отлично!
Две мои ровесницы почти,
Двум другим мадам лет поприличней!
Общий мы язык легко нашли!

Шустро всем поможет Галя наша!
Все умеет командирша, все могет..
Разнесет за завтраком нам каши,
А в обед компотику нальет!

Мы Марину нашу опекаем!
Помогаем ей всегда во всем:
И письмо для внучки сочиняем,
Чтоб смеялась - байки наши гнем!

Нина строгой кажется лишь с виду!
Разговорчива, отзывчива добра!
Раздает команды детям лихо!
"Долго спите!" - их журит слегка!

Лена - это просто энеджайзер!
Телек в отделении мужском,..
Пазлы, книги, фильмы.. заряжает
Аурой своей всех заводной!

Маша, тобиш я, ну, вся в работе!
Если чуть в леченье перерыв,
Лавандосы девонька колотит!
Унты продает и в зум стучит!

Носимся по процедурам, как сайгаки!
Меряем давленье без конца!
Обсуждаем медсестер,  медбратьев..
И мужей.. но только иногда!

На окно синицы прилетают,
Семечки для них всегда со мной!
Глаз уставший тихо отдыхает,
Видя искр небесных желто синий рой!

Территория заснежена, красива!
На прогулке белый снег хрустит!
Посетители влезают к нам сквозь дыры!
Их в заборе мы заботливо нашли!

Время здесь летит безумной мухой!
Некогда скучать, как не крути!
Срок леченья длинный, это нужно!
Снятся уж на даче шашлыки!

Подлечившись здесь, поймем одно мы!
Потерять здоровье можно вмиг!
А потом исправить нужны силы,
Массу процедур, ведь, проходить!

По домам разъедемся мы вскоре!
Новый год, ну просто, на носу!
Настроенья хочется в мажоре!
Бой часов, шампанского я жду!

У соседок по палате телефончик
Зазвонит за праздничным столом!
"С Новым годом! Счастья и здоровья!
И от Маши из Некрасовки поклон!"

14.12.21 г.  М. П.