Встреча Нового Года

Валентина Яковлева 7
Очень снежная зима,
Не пройдут и сани.
Дед Мороз спешит с утра,
С полными мешками.

Он везёт подарков воз,
Чтобы всех поздравить,
Дети ждут его всерьёз,
Праздник будет с нами.

Закружится хоровод
У нарядной елки,
Соберется весь народ-
Зайчики и волки.

Этот зимний карнавал
Тишину разбудит,
Салют в небе засверкал...
С Новым годом, люди!