Первое Января

Аркадий Персов
Январь и первое число -
Знак, что нам в жизни повезло.
Мы строим замки, строим планы,
От прошлого зализываем раны.
Но и надеемся мы, между прочим,
Новый не станет нас морочить.
И будет лучше, чем прошедший год,
Он двойками несёт волшебный код!
В ночь новогоднюю увидите вы это,
Пушистый снег  хорошая  примета,
Снег заблестит пред нами серебром,
И отзовётся в нас улыбкой и добром!