Объятия Любви

Наталья Вечерская
Дверь открылась, Ты вошел...
Как с Тобою хорошо!
Я с Тобой стихи пишу
И Тобой живу, дышу...

В каждой капельке дождя
Мы одно: Я - Ты, Ты - Я...
Невозможно разделить
Ту связующую нить,
Что Тобою сплетена.
Светится чрез все она...

К сердцу прикасаясь нежно,
Ты снимаешь все одежды,
Что объять Тебя мешают.
И в Тебе я таю, таю...

27.12.21