Любви незапертая дверца. Эпоха самоизоляции

Сергей Майских
Мы так близки,
и в мыслях и в словах,
Что наплевать
на самоизоляцию!
Ведь эта близость в наших головах,
Мы помним про единую пульсацию!

Живём и дышим, как одним глотком,
Друг другу пишем смайлы
в сообщениях...
Мы пандемию всю оставим
на потом,
Иммунитет, развив,
в ограничениях...

Мы на смартфонах, через
Telegram,
Увидим глаз желанное
сиянье…
Мы души поместим в один ашрам,
Где им укажут путь
на созиданье…

Не будем спорить
с нынешней судьбой!
Не станем брать
ненужное от жизни…
Моя любовь! Мы - целое,
с тобой!
Мы не поддались подлой
дешевизне!

Не разменяли чувства
на гроши!
Не приняли разлуку близко к сердцу!
Тебя увидеть снова
разреши,
Открыв любви
незапертую дверцу...