Сейчас бы в костюме снежинки...

Анастасия Белорецкая
Сейчас бы в костюме снежинки воздушной
Кружиться в объятиях белого мишки.
[Сам Санта встречает тепло и радушно
Гостей в своём старом уютном домишке].

И всем раздаёт по большущей коробке.
В ней разных конфет миллионов так пять:
Грильяж в шоколаде, ириски, «коровки».
[Ах, вот бы вернуться на ёлку опять].

Серебряным дождиком платье искрится,
Волшебное счастье растёт изнутри.
Вокруг улыбаются добрые лица,
И замерли добрые календари.

И время ещё не летит как лавина,
С настывшей земли не сметают ветра
Порою виновных, но чаще безвинных.
Танцуй же, Снежинка, танцуй до утра.