Роберт Геррик. H-654 Своё когда-нибудь получим

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-654) Своё когда-нибудь получим

Вернут вам долг – пусть и не в должный год;
То, что отсрочено, не пропадёт.


Robert Herrick
654. Long lookt for comes at last
 
Though long it be, yeeres may repay the debt;
None loseth that, which he in time may get.