Позитив

Тамара Епифанцева
Так хочется заботы и тепла
И жизни, полной света и добра.
Я не приемлю подлости, обмана,
Как в жизни, и с телеэкрана.

Да, бьют сполна, превратности судьбы,
И лживые слова пустой хвальбы.
Мне надоели  склоки, домострой,
И старческий не нужен мне покой.

Я изгоню из дома негатив,
Такой устрою в жизни позитив,
Года лишь только ахнут-вот дает!
А старость за дверьми пусть подождет..

Года идут, а как иначе?
Да убежим мы от болячек,-
Как детский прыгающий мячик.
Не сломит жизнь нас- сибирячек!



Епифанцева  Тамара Константиновна. 27.12.21 г.