Триплет Новогодних артишоков

Тамара Зуева Бурдуковская
чу слышу как вьюгу торопит зима
одетую в рваное платье
а та вызывает на помощь сама
братьев

идут и морозят декабрь и январь
трещат по лесам и посёлкам
подарят нарядные детям как встарь
ёлки

и скоро закружит цветной хоровод
и будут куражиться маски
затеет на радость забавный народ
сказки

ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

предпраздничный самый нам дарит настрой
прекрасный триплет артишоков
спасибо за свитые доброй душой
строки