Дерево Чудес

Светлана Кременецкая
-С ангельскими крыльями
Древо до небес.
Вместе мы всесильные -
Дерево Чудес!
Бабочкой рождаются
Люди на Земле,
Без полёта маются
Тягой к Высоте.
Сильными корнями быть,
А ещё любить,
Чтобы со-творцами жить,
Каравеллой плыть!
Можно камнем тяжести
В пустыни лежать.
Можно Древом Радости
Облака достать.
Даже камень тянется -
На горе пребыть!
Здорово быть маленьким,
А Высоким жить!
- Мы, как это Дерево?
- Да, любимый сын!
И ещё, где б ни был ты,
Мир с тобой - Един.

Лёгкой Радости Высоты Нам!
Рождественская открытка, 1958 год, испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали (1904 - 1989)