Замешательство

Глеб Казанцев
Первородным был страх предательства
И осипшим был голос лести.
Комплименты превратились в ругательства,
А любовь лишь в антоним чести.

Как не может быть отчеством матчество,
Так и я не могу интереснее
Рассказать про все твои качества,
Ведь ты солнце,что прячет месяц.

Мы как принципы невмешательства,
Как магнитное притяжение.
Не могу не скрывать замешательства
От собственных решений.