Выбор!

Айвен Феникс
А вы так прекрасны и с виду нежны,
а также приятны и очень милы,
на вас с восхищением смотрю я порой
и удивляюсь твоей красотой.

Но хочется глубже мне в вас заглянуть
и осознать, всю вашу суть,
и что же удастся мне в вас разглядеть?
и не взначай, чтоб вас не задеть.

А время проходит, а я всю смотрю
и понимаю, что уже не люблю,
ваше притворство,черствость и ложь
и лицемерность и блеф ваших слов.

А я всё надеюсь, что где-то внутри
вы так также приятны и очень нежны,
возможно вы просто раненый зверь
в капкане запутавшись в мире страстей.

Иду вам навстречу и вам говорю,
вы мне приятны, я вас так люблю,
однако я вижу невзрачный ваш взгляд
капкан не даёт вам влюбиться опять.

И мимо я вновь от тебя прохожу
и чувства любви я с собою несу,
возьми меня за руку, я вас так прошу
и этот капкан для вас разорву.

И выбор для вас совсем небольшой,
остаться в капкане с грязной душой
или пойти навстречу любви,
счастья познать, всю жизнь до зари...