Третий ночи час

Алевтина Ремаркина
***
Третий ночи час,
Где-то ты сейчас.

Километрами,
Холодом, ветрами
Разделенные...

Отчего тепло?
Почему светло?

Проводами,
Мыслями, смыслами
Оголенными...

Не окончено,
Окончанья нет!

Перекрестком,
Встречей, жизнью ли
Осужденные...