Как хочется

Сергей Иванов95
Как хочется порою просто жить,
И видеть женщину,ту о какой мечтаешь.
И улыбаться,взглядом взгляд испить,
И встретившись понять как мало знаешь.
Как хочется простых и нежных слов,
Без пафоса,без философских фраз.
Без ложных и неведомых основ,
А видеть лишь сиянье её глаз.
Как  хочется ,как хочется,как хочется...
Увы....