p2p

Андреа Дженнифер Олайя
Peer-to-peer transactions (also referred to as person-to-person transactions, P2P transactions, or P2P payments) are electronic money transfers made from one person to another through an intermediary, typically referred to as a P2P payment application. P2P payments can be sent and received via mobile device or any home computer with access to the Internet, offering a convenient alternative to traditional payment methods.

P2P payments

received via mobile device or any home computer with access to the Internet


mobile device or any home computer

Центробанк разослал российским банкам новую форму отчетности о денежных переводах МЕЖДУ ФИЗЛИЦАМИ, согласно которой регулятор будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях.


the user can create contacts and send payments using another user's email address, phone number, or account handle


Итак,регулятор будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях?

Итак,Конституция РФ


 Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.


И судебного решения никакого,господа крепостные,никакого не потребутся. Холопы...колхозники с трудоднями...трудовыебуднями.




 Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.



Президент России подписал поправки к федеральному закону «О полиции», которые вступили в силу 21 декабря 2021.


Теперь благодаря п. 3 ст. 15 ФЗ «О полиции» оснований проникнуть в жилье стало больше. В помещении стало можно задерживать тех, кого не подозревают в преступлении официально, но кого застали за действиями, имеющими признаки преступления. При этом полицейским не обязательно видеть это самим – достаточно свидетельских показаний. Без них проникать в квартиру по-прежнему нельзя.



 Статья 25

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.



Вы всё еще по старинке пользуетесь в сортире туалетной бумагой!

Подтирайте задницу,россияне,своей конституцией!

  Мобила куплена в кредит и хата тоже...вы крепостные,господа,а не вельможи.



Прим.:p2p.Это значит,что Пэ-тупэ? Ой ...и хто ж этот "Пэ" в стране Расее?